Рождественский ангел...

Рождественский ангел по небу летел,
Сияли глаза, была мягкой улыбка.
Мелодию дивную сладко он пел,
Играя мелодию нежно на скрипке.

Он пел о высоком, он пел о любви,
Поддержке, заботе, доверии, ласке,
Чтоб чувства горели, как в ночь фонари,
Казались чудесною доброю сказкой.

Он пел о воздушном, он пел о земном,
Как сделать, чтоб чувства потом не погасли.
Как сделать, чтоб полон уюта был дом,
Внутри был он тёплым, волшебным, прекрасным.

Как мне не срываться, беречь всю семью,
За прожитый день каждый быть благодарной.
Мне ангел понять дал, кого я люблю,
С кем буду счастливой, и нежной, и страстной.

Рождественский ангел по небу летел,
Мелодию сладкую дивно он пел.
30 ноября 2023г.


Рецензии