Белый лимузин

Двадцать третье ноября,
Снег повсюду — красота!
Осень быстро пролетела…
Пуховик уже надела,
Шарф и шапку, сапоги,
Чтоб не мерзнуть от тоски.

Выхожу во двор и плачу:
Где же тачка? Вот задача.
Все сугробы как один
Белый толстый лимузин,
Тут длиннее, там короче…
Нужен только мой и точка!

Дверь с отлипом открываю,
Тормоз еле выжимаю —
«Врум-врум-врррум» рычит машина
И дымит как Аль Пачино
Попогрев и печка «Вкл»,
Щётку в руки и поплыл!


Рецензии