Морской волне любовь моя подобна...

Морской волне любовь моя подобна,
Фонтану, что стремится в высоту.
Горит душа, не бьётся сердце ровно,
Я проживаю новую мечту.

Что за мечта? В ней взрослые мотивы,
В мечте ты детских мыслей не найдешь.
Какие же душевные порывы
Среди потока мыслей ты прочтёшь?

Стремленье к жизни абсолютно новой:
Семья своя, уютный тёплый дом.
Заботливой быть, ласковой и доброй
И наслаждаться каждым белым днём,

И улыбаться, изнутри светиться,
Людей всех позитивом заряжать.
Я верю, что желанье сможет сбыться,
Его стараться буду приближать.
30 ноября 2023г.


Рецензии