Когда с насильем вместе...

***
Когда с насильем вместе
             мы из жизни прочь изгоним ложь, то, может быть,
Свой лик исконно негневливый, мирный явит на планете и природа? –
          Ведь отвеку
Едва ли не было ей и всему живому предназначено служить
И быть надёжною опорою
                и помощью в его же восхожденье человеку.


Рецензии