Осень -красота кружащих листьев...

Осень -красота кружащих листьев
В небосвободе серо-голубом.
Осень навевает столько мыслей,
Заставляет думать о былом.

Осень - это капли дождевые,
Что звучат ритмично по стеклу.
Все раздумья осенью живые-
Их я лаконично обрамлю.

Этот запах осени повсюду,
Сводит сильно так меня с ума.
Осенью приносят мысли чудо,
В них души порывы, кутерьма.

Осень, осень... Солнце видим реже.
Холоднее так его лучи.
Но зато слышнее ритм свежий,
И слова элегий горячи.

***
Творчество сливается с природой
И поют слова, слова, слова -
В них полёт, воздушность и свобода,
Солнце, дождь и пышная листва.
25 сентября 2023г.


Рецензии