Счастье постепенно возвращается...

Счастье постепенно возвращается,
Оживает хрупкая душа.
Всё звенит в округе, просыпается,
Будто бы сейчас царит весна.

Будто бы цветут кусты сирени,
Слышен соловьиный перелив.
Мыслей нет, что вновь зима, метели,
Что нахлынет осени мотив.

Мысли все парят, летают, кружатся
В синем небе, выше облаков-
Видятся мне маленькие лужицы,
Луг бескрайний, множество цветов.

Хочется порхать как будто птица-
"Что, любовь, ты делаешь со мной? "
И писать, и рифмой насладиться,
И стихов увидеть ровный строй.
20-22 августа 2023г.


Рецензии