О любви написано так много...

О любви написано так много-
Пьес, романов, сказочных стихов;
Дивная сюжетная дорога,
Тысячи волшебных звучных слов.

И читая о высоких чувствах,
Кажется про них ты знаешь всё.
Но любовь - особое искусство,
Сложно очень вникнуть в суть её.

Да, роман глотаешь за романом,
Наступает часто слез волна,
Весь в бреду, как будто бы в тумане,
Кажется понятна суть до дна.

Но не так всё... коль понять ты хочешь-
Эти чувства надо испытать:
Весь в метаньях, весь горишь, бормочешь
И так сильно хочется летать,

Петь и танцевать непроизвольно,
И уединиться вдалеке...
Радостно, но тоже время больно.
Вот все чувства... Спрятала в листке.
29 июля 2023г.


Рецензии