Я выросла...

Я выросла, но мой любимый дом,
По-прежнему, читатель, посещаю.
По-прежнему уютно очень в нём,
И искры теплоты везде мерцают.

Пленительный магический фонтан
Из звуков горячо любимых песен :
Когда-то был заветный талисман
От горя, бед, обиды и болезней.

Промчался день, неделя и года,
И стали звуки те воспоминаньем.
Из ручейка до моря так вода...
Мгновенно пролетает расстоянья.

Теперь иначе с песней говорю
Общаюсь дни, неделю, месяц целый.
Я смысл глубокий весь в душе коплю
Исполнить чтобы красочно и смело.

Урок настанет - я опять в бреду
От радости и слез одновременно
Ведь к цели супер сложной я иду,
А сразу всё не выйдет - постепенно.

Мир музыки отныне не такой,
Нет детских сказок, нет ассоциаций,
Урок реальный, как любой другой,
Где сложно получить мильон оваций.

Обычная работа каждый раз...
Но мне она приносит наслажденье,
Хотя ошибки лезут сильно в глаз,
Переживу всё, ради вдохновенья.

А что же старый музыкальный мир
По- прежнему его я посещаю...

Он помогает мне набраться сил,
Душою там и сердцем отдыхаю.
17 июля 2023г.


Рецензии