Всё в Мире сущее...

***
Всё в Мире сущее
          и каждое, как минимум, разумное живое существо
Его пускай какой-то мыслимой границы не имеющего Круга,
Если при этом попытаться, глядя в корень, говорить,
             помимо прочего всего,
Иль не находятся на трудном испытании отвеку друг у друга?


Рецензии