Потратившись, солидно!

                *****
      Пенсионеров тост не новый!
          Надежда зреет, видно!
    С мечтою встретим, Трёхголовый!
        - Потратившись, солидно!
    Сверх слой икры - поверх батона,
         Бокальчик белого вина!
 - К подъёму пенсий - в Год Дракона!
     Так, чтоб с девятый вал - волна!
       Когда рост цен не важен сне,
         Заботу источаем!
     Когда инфляция в Стране,
        А мы не замечаем!
   В Европе зависть, не в пример!
      Сюрприз в графе отчётной!
   Ведь, Президент - пенсионер!
        Пенсионер Почётный!

                *****


Рецензии