Снежинка

Присела снежинка на руку бессильно,
Дрожит и трепещет, озябла, знать, сильно.
Прикрою её осторожно ладошкой,
Согреется пусть, ну, хотя бы немножко!
Снежинка исчезла вдруг сразу из виду...
Неужто нанёс ей случайно обиду?


Рецензии