Вот в чем суть

Я рифмоплет? Тупой писака?
Бездарность, пыль и клеветник?
Мои слова - скулежь собаки?
Я эволюции тупик?
Ах, чем смогли так уязвиться,
Что удостоили меня
Испить не ключевой водицы,
А съесть каленого угля?
Я восхищен таким уменьем
Ругательтв столько изрыгать
В коротких емких предложеньях
И не забыть при том дышать.
Нет цели вам нагадить в душу,
Плевать в лицо, загнав в тупик.
Лишь ваше зло пустить наружу,
Уколом слов вспоров гнойник,
Проткнуть нарыв на вашем теле
И дать вам в зеркало взглянуть -
Какие бесы овладели
Умом и сердцем.
               Вот в чем суть.


Рецензии