Раз, ты влюб...

Раз, ты влюбился
        в молодость свою.
И ей признался-
         Я тебя люблю.
О тебе  мечтая
          надежду сохраню,
Вот об этом нынче
          Блюз любьви пою.

Но весной ты встретил
        ту о ком мечтал,
Вдруг так смутился,
    но все же ей сказал:-
С первого же взгляда
       пленила ты меня
Обворожила собою               
          царица ты моя.
-------------------------------
Ты  увлёкся Ею
      Твердя я горю,горю
И в стихах  ей шепчешь
    волнуюсь, творю, творю
Тобой восхищаюсь
          тебя я молю,молю
И не скрываю
       с любовью блюз пою
---------------------------------
Молодость лелею
       вновь ты вторишь ей,
С нею удевляюсь
          полётам мыслей.
Играя стараюсь
     жить с мечтою в лад,
Тобой увлекаюсь
      и очень счастью рад.

А если  ненастье
      накроет нас как тень.
Мы с тобой невзгоды               
              одолеем вновь
Ты  звезд избраница
  светишь мою ночь как день
Чары влечения волнуют               
                нашу кровь

-------------------------------
Ты  увлёкся Ею
      Твердя я горю,горю
И в стихах  ей шепчешь
    волнуюсь, творю, творю
Тобой восхищаюсь
          тебя я молю,молю
И не скрываю
       с любовью блюз пою
--------------------------------
 

Годы прожурчали
         горным ручейком
Музу вы встречали
           иногда тайком
С нею сочиняли
           стихи от души
Тени отдаляли
         от лесной глуши


Ты в неё влюбился
        в молодость свою ,
И всегда стремился
           уберечь себя
Вместе вы единны
          надежду храни,
Её не теряй ты
            веру  люби.

-------------------------------
Ты  увлёкся Ею
      Твердя я горю,горю
И в стихах  ей шепчешь
    волнуюсь, творю, творю
Тобой восхищаюсь
          тебя я молю,молю
И не скрываю
       с любовью блюз пою
------------------------


Рецензии