***

Никто не знает никогда ,
когда закончится судьба .
Когда из тела дух уйдёт
к творцу душа сама придёт.
А на земле мы ждём любви ,
ведь в ней раскрытие всей тьмы..
Кто видит свет во всём везде,
 душа познает путь к себе.
И если веришь в чудеса ,
душа простроит путь Творца .
Она найдёт в себе покой,
Когда душою примет строй .
Земля даёт нам импульс свой ,
В принятие будет рай земной.
Но очень сложно все понять с любовью горести принять .
В нас эгоизм порой сидит
И в этом ,в жизни нам вредит.
Земная жизнь раскроет всё.
Но надо помнить лишь одно,
По силам испытания все 
Поверь в себя ,ведь Бог в тебе.
Не страшно уходить тогда,
Когда ты с Богом навсегда.
Душа здесь тело познают
 и дух всегда вперёд идёт.
Чтоб целостность была вся щас,
Познай Творца,что
Светит в нас.


Рецензии