Не Пушкин

Хотите расскажу, как гасят искры?
Догнать и прчинить вагон добра.
Слова- розящий мечь, остры и быстры.
Глупец, в речах своих, не видит зла.

Набравшись догм, шаблонов, установок
Свой "острый" ум несём вперёд себя
И сами веря в правильность трактовок,
Мы, разрушаем жизнь других, любя.

И пусть не Пушкин я, увы не гений,
Но верю, впредь душою не кривя,
Что у моих простых произведений,
Найдётся чтец, такой же, как и я.
16.12.23г.


Рецензии