Аврора Бореалис

"Аврора Бореалис Северное Сияние получило в 17-ом веке. Это красивое, романтичное - под стать явлению - имя зеленоватым играющим всполохам на небе дал Пьер Гассенди, французский астроном, священник, философ. В этом названии он соединил два мифологических персонажа - римскую богиню Аврору и греческого бога Борея.

Аврора была у древних римлян богиней зари. Именно это и означает ее имя - на латинском Aurora - утренняя заря.

Имя древнегреческого бога Борея означает "северный". Борей был богом северного ветра. Он мог превращаться в жеребца и порождал на земле от лучших кобылиц жеребят, которые могли скакать едва ли не быстрее ветра."

Уважемы Читатель,- "Аurora Borialis"!
Пусть, это будет закленанием! Пусть, - это будет приветствуем!
Порядка, десяти лет я "вынашивал" замысел песни, по-первоначальному сюжету которого,  я встречаю Новый Год в компании Деда Мороза и Снегурочки... Если, уж быть, совсем откровенным, - в интимной компании с Снегурочкой! А, Дедушка Мороз - "извозчик (так- сказать)....
И вот, Я и Снегурочка комфортно чувствуем себя в сказочных санях, в которые запряжены Чудо- Олени.... Кругом все искрится от желания нас удевить и подарить праздник: Северное Сияние- светомузыка, Арктический ветра - новогодние музыкальные хиты! Белые Медведи, танцуют Рок-н-ролл и в антракте ламбаду, чтобы передохнуть...
В общем ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ!!! ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!! ШОУ МАЦ ГО ОУ...(н)...

Мальчик повзрослел. Всё координатор изменилось не только в моей жизни, но и в общем,- В Мире.  (Вы, понимаете...)
Окончательный вариант таков:
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВСЕХ НАЦИЙ, КОНФЕССИЙ, ПЛЕМЕН И НАРОДОВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО В НАЦИОНАЛЬНЫХ КОСТЮМАХ! ПОД НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПЕСНИ, ОБРЯДЫ ИДУТ НА РОССИЙКОМ ЛЕДОКОЛЕ К СЕВЕРНОМУ ПОЛЮСУ! С ЦЕЛЬЮ УСТАНОВИТЬ ТАМ НОВОГОДНЮЮ ЕЛОЧКУ! ДРУЖНО ВЗЯТЬСЯ ЗА РУКИ! И ЗАВОДИТЬ ВОКРУГ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ХОРОВОД!ЗА ШТУРВАЛОМ, ВСЕГО ЭТОГО "ЛЕДОКОЛА" ДРУЖНО, "ПО-БРАТСКИ" СТОЯТ ДЕД МОРОЗ И САНТА КЛАУС (как символ, единого Новогоднего Бога)..

Я, как автор данного художественного замысла, с уверенность говорю - такого сюжета до настоящего времени в мировой литературе и кинеиюматогрофе и в музыкальных произведениях не было!
Я ЯВОЯЮСЬ АВТОРОМ ДАННОГО СЦЕНАРИЯ. К ПЕСНЕ "В СТИЛЕ БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ" НА СЛОВА И МУЗЫКУ Фомина Ивана Ивановича

(Уважаемый Читаталь, конечно же меня это заботит!
Ещё меня в равной степени заботит то, что я за последние 2 месяца обратился ко многим музыкантам, клип-мейкерам ...
Даже в один из крупнейших банков в поисках спонсора для снятия видеоряда, по вышеизложенного сценарию обращался... БРАТЬ Я И СЕТРЫ,  (кричу им я) "ДОВОЛЬНО, МОЛИТЬСЯ НА ЯГОДИЦЫ!?" ВОТ ВАМ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ, ВОТ ВАМ НОВЫЙ СЦЕНАРИЙ - БЕРИТЕ, ТВОРИТЕ!))))


....
Спасибо, Александру Болотских! Я предложил ему участие в совместном проекте. Он принял моё предложение и является аранжировщиком песни "В стиле Белые Медведи".
Наш совместный проект иметь имя - АВРОРА БОРЕАЛИС


Рецензии