Едва ль возможно...

***
Едва ль возможно в самом деле нам
       хоть в сколь-нибудь существенном размере изменить
Удел, отмеренный здесь каждому из нас
                Судьбы всевидящей по воле,
Ведь нужно было б человеку, не иначе, целый мир перекроить –
По-своему – одновременно
                со своей ему от матери доставшеюся долей.


Рецензии