***

Наладится жизнь понемногу.
Вижу я светлую дорогу
перед собой.Уют чертога
я обрету.Хоть было много
в жизни моей бед,не страдаю.
Теперь всё будет хорошо.
В тоске душой не увядаю.
Плохое всё уже прошло.


Рецензии