Без России нет чемпионов мира

Россию отодвинули от спорта.
Не может быть и чемпионов мира,
как тортом называть объедки торта
и без струны гитару или лиру.

И без России нет Олимпиады,
а называть Парижские лишь игры.
Готовиться и пыжиться не надо.
Уймитесь выдающиеся тигры.


Рецензии