Старое кафе

Наше  старое кафе
На свиданье пригласило.
И назло твоей беде,
Нас с тобой соединило.
Наше старое кафе
Вихрем танца закружило.
Благодарна я судьбе,
Нам вернуло, всё что было.
ПРИПЕВ:Кафе"Надежда"
      Кафе для встреч.
      Любовь навечно
       Хочу сберечь.
На глазах блестит слеза,
А в бокале отраженье.
Не вернуть назад года,
Наши прошлые мгновенья.
От вина дрожит рука,
Не  хочу я расставаться.
Уезжаешь от меня,
Нам уже пора прощаться.
ПРИПЕВ.
04.2006.


Рецензии