Средневековые горожане и ведьма

Строго от 25 лет!
Нервным и впечатлительным знакомиться запрещено!


Повесить верх ногами-это шик
Кричали сердобольные старушки
Стреляйте в лоб-и успокоит вмиг
Стрельба, от пяток до макушки

Давайте на костре ее сожжем
Вот Жанну д'Арк мы тоже ведь любили
Давайте руки, ноги оторвем
Чтобы о смерти близкие молили

А может по старинке утопить
Котят вон топим по привычке
Зачем котятам милым жить
Ах, Боже, жизнь висит на спичке

Так что решили, жечь или топить?
А может и топориком почикать?
Здесь главное, что ей не надо жить
Есть, пить, гулять и сикать

Палач поторопил простых людей
Давайте поскорей, пшено остыло
И заорали "Да хоть как убей!
Но сделай так, чтоб было мило"


P.S. Было время, когда "ведьм" сжигали сотнями.
И я это все еще помню...


Рецензии