Новый Год в лесу

Раз в году такой есть праздник.
Только раз,на Новый Год,
позабыв былые распри,
 звери водят хоровод.

Дед Мороз раздаст подарки.
-Празднуем,лесной народ!
Веселимся и танцуем,
наступает Новый Год!

Звери пляшут перед елкой
от темна до зари.
Звонким эхом раздается:
"Ярче, елочка, гори!"

А сорока-белобока завела,завела:
-Заяц пляшет перед волком!
Вот дела,так дела!
И лисица-озорница рыжим ухом повела,
да в присядку перед мишкой!
Вот дела! Так дела!

Всех поздравив с Новым Годом,
Пожелав всем добрых дел,
Дед Мороз   на тройке резвой
удалился в свой удел.


Рецензии