Снежный Чародей

Картина "Зимнее утро в парке"
Художник Никита Павлов

Мой Театр Образ

Утро очи приоткрыло,
Зимний парк так озарило,
Что ведёт сюда дорожка
По морозной снежной крошке!
А морозец хоть куда,
"Жалит" щёки, как пчела!

Только это не страшит,-
Лес желает наградить!
Он даёт в нём "раствориться",
Словно заново родиться!
Это Снежный Чародей
Так украсил  зимний день!
15.12.2023


Рецензии