Ты мой жестокий ангел!

Ты мой жестокий ангел!Таких не видел свет!
Таких на всей планете и не было и нет!
Пойми ,моя Отрада!Спаси мои мечты!
Когда в сознаньи рядом единственная -ТЫ!

Ты чистота истока и счастье и беда.
Другой,такой жестокой не буде никогда.
Стройна ,как Нифертити!Строга ,как туз бубей!
Прости меня ты сразу или совсем убей!

К тебе тянусь душою да только ты всегда.
Всё чувство то ,большое,не видишь никогда!
Манишь к себе тв взглядом,как вечной мерзлотоой!
Судьбу со мной считая Химерою пустой!

К тебе сознанье манит,тобой душа дразнит.
Но ты не просто камень "базальт ты и гранит!"
Стеной непревзойдённой холодная ,как снег.
Ты просто изваяние!Нет!Ты не человек!

Спасенье в синеокой своё мне не унять!
Зачем такой жестокой тебя родила мать?
Хотел с тобой проститься ,да силы нет уйдти
Красавица-девица,что я живу прости!

Ты мой жестокий ангел-не в сердце суета.
Я знаю неземная единственная!Та!
Душой тверда ,как камень и холдна ,как лёд
Остановила взглядом души моей полёт!


   2001г.
!


Рецензии
Жаль, что такая жесткосердная.
Надеюсь, что сейчас рядом с Вами добрый Ангел)
Всего хорошего! Удачи в творчестве!

Жанна Зудрагс   21.01.2024 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам .Порой из таких жестокосердечных вырастают лучшие в Мире жёны.С уважением Сергей.

Сергей Лутков   21.01.2024 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.