Ода доктору!

(письмо в рифмованных строчках)
ВРАЧ КАТЕГОРИИ ВЫСШЕЙ,
С ПОЛУВЕКОВЫМ МЕДИЦИНСКИМ СТАЖЕМ,
МЫ МНОГО О ДОКТОРЕ СЛЫШАЛИ,
А СЕГОДНЯ РИФМОЙ РАССКАЖЕМ.

ФАМИЛИЯ ВРАЧА – ПЕВНЕВА.
ИМЯ – СВЕТЛАНА ИВАНОВНА.
ПОСЛЕ КУРСА ЛЕЧЕНИЯ СОВЕТЫ ДЕЛЬНЫЕ
ПОЛУЧИЛИ ОТ НЕЁ В НАЗИДАНИЕ.

ОНА ВРАЧ В ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ,
В ПОЛИКЛИНИКЕ №3 НА МОСКОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ,
КУРС ЛЕЧЕНИЯ ЕЁ НЕОРДИНАРЕН,
ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ, ВЫ НАМ ПОВЕРЬТЕ.

ПОЭТОМУ О ВРАЧЕ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГЕ
ХОЧЕТСЯ ПОДРОБНО РАССКАЗАТЬ,
ЕЁ ВНИМАНИЕ ПАЦИЕНТА ТРОГАЕТ
И ЗАСТАВЛЯЕТ РЕКОМЕНДАЦИИ ПОНЯТЬ.

ТЩАТЕЛЬНЫЙ ПОДБОР МЕДИКАМЕНТОВ
С ОБЪЯСНЕНИЕМ ДЕЙСТВИЯ КАЖДОГО,
ТЫ  ПОНИМАЕШЬ С ЭТОГО МОМЕНТА,
ЧТО РЕГУЛЯРНОСТЬ ИХ ПРИЁМА ЭТО ВАЖНО.

РЕДКО БЫВАЕТ, НО ТЕБЕ ПОВЕЗЛО,
ЧТО ТЫ ПОПАЛ К ВРАЧУ-ПРОФЕССИОНАЛУ,
И БОЛЕЗНИ СВОЕЙ, ДИАГНОЗУ НАЗЛО,
ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ: СТОП, ПО ПРАВУ.

ЭТОТ  ВРАЧ ПОСТОЯННО ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ,
РАСШИРЯЯ СВОИХ ЗНАНИЙ КРУГ,
ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЛЕЧЕНИИ
НОВШЕСТВА МЕДИЦИНСКИХ НАУК.

ПОБОЛЬШЕ БЫ БЫЛО ТАКИХ ВРАЧЕЙ
 В БЮДЖЕТНОЙ  МЕДИЦИНЕ НАШЕЙ,
ОНИ УВАЖАЮТ И ЛЮБЯТ  ЛЮДЕЙ
И НЕСУТ ИМ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ.

В КОЛЛЕКТИВЕ, ГДЕ РАБОТАЕТ ДОКТОР ЭТОТ,
ГЛАВНЫЙ ВРАЧ – СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МИХАЙЛОВ,
МЫ ПЕРЕДАЁМ ЕМУ ОТ ПАЦИЕНТОВ ПРИВЕТ
И БЛАГОДАРИМ ЗА ПОДБОР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ  КАДРОВ!

P.S. И ещё есть пожелание:
ОПЫТ ПРОФЕССИОНАЛОВ НАДО ПЕРЕДАВАТЬ
МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ,
ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ
НУЖНА ПОДДЕРЖКА И РЕШЕНИЕ.
21-й век.


Рецензии