Шиллер Брант

в знак дружбы, которая,
началось в старом Гамильтоне,
пережил и укрепился,
как только дружба колледжа может,
целых двадцать лет,
эта книга посвящена.
***
in token of a friendship which,
begun at old Hamilton,
has endured and strengthened,
as only college friendships can,
for an unbroken twenty years,
this book is dedicated.
***


Рецензии
в знак дружбы, которая,
началось в старом Гамильтоне,
пережил и укрепился,
как только дружба колледжа может,
целых двадцать лет,
эта книга посвящена.

Роберт Ли Фрост   22.12.2023 15:10     Заявить о нарушении