Скоро Новый 2024 год

Падают снежинки, скоро Новый год,
Загадай желанье, пока снег идёт,
Взрослым, как и детям, надо подрасти,
Быть добру и счастье сможем мы найти.

Мир такой прекрасный, когда люди в нём,
Счастьем своим делятся и приносят в дом,
Ссоры прекратятся, не с кем враждовать,
Друг у друга будем только гостевать.

Припев
Снежинки тихо падают, желания сбываются,
Мечты о чуде радуют и люди улыбаются,
Природа новогодняя вдруг прослезилась дождиком,
Цветами всё украсила и одарила солнышком.

Падают снежинки, чудо — кружева,
Это праздник детства, сказок, волшебства,
Окна разрисованы, ёлочка в огнях,
Салютует радостно мир во всех краях.


Рецензии