Дивный сад

На цветущей солнечной поляне
Я вдыхаю розы аромат,
Утопаю в неге и нирване.
Как же я попала в дивный сад?

Как я оказалась в светлой сказке?
Грежу я иль это явь сама?
Может быть, вот-вот,
под пледа лаской,
Я проснусь, а за окном зима?

И на стёклах снежные узоры
Выковал задиристый мороз,
И куда ни глянь белО пред взором -
Цвета нет, лишь белый-белый холст?

Белый холст так холоден, неласков,
Ждёт, что пробудившись ото сна,
Щедро нанесёт живые краски
Юная художница Весна.

Но увы, сейчас она не властна,
Правит бал суровая Зима.
И пока не сбЫлась эта сказка
Дивный сад рисую я сама.

Не боюсь теперь я зимней стужи,
Мне не страшен больше холод злой,
Белый холст мне только-то и нужен,
Мы похожи с девушкой Весной!

На цветущей солнечной поляне
Я вдыхаю розы аромат,
Утопаю в неге и нирване,
Я нарисовала этот сад!

Наталья Кузнецова


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   20.01.2024 20:41     Заявить о нарушении
Виктор Николаевич, большое спасибо!!!

Наталья Анатольевна Кузнецова   20.01.2024 22:10   Заявить о нарушении