Мой дом

1.Мама родная, папа родной,
Вот и вернулась снова домой.
Вот эта вишня снова в цвету.
Улицей детства тихо бреду.
ПРИПЕВ: Здравствуй мой дом,
        Здравствуй земля!
        Доброе утро
        Берёзка моя.
2.Здесь я училась, быстро росла.
Здесь я влюбилась, сходила с ума.
Школа родная, рядом музей.
Здесь находила верных друзей.
ПРИПЕВ..
3.В парке весеннем яблоней цвет.
Знаю, что места прекраснее нет.
Жалко расстались с детством давно,
И не заметив полжизни прошло.
ПРИПЕВ.

04.2006


Рецензии