Народ или население

Населять территорию - ресурсы осваивать,
Если что, то покинуть всегда можно место,
Кочевать одному или с племенем вместе,
Не задумываясь, что потомкам оставим.

А народ - есть единство, сплочённость, стремление,
Кто живёт созиданием, общей культурой,
Целью будет развитие для поколения,
Почитаем свой род и о будущем думаем.


Рецензии