***

Наладится жизнь постепенно,
съехать от матери смогу.
Мне двадцать семь жилось лет скверно.
Теперь себя я берегу.
Надеюсь,мне прожить случится
десятки лет здесь,на земле.
Стихам я снова посвятиться
могла,хотя в страданий мгле
я находилась очень долго:
десятки лет жила без толку-
просто страдала и терпела,
душой от зла людей болела.
Теперь совсем другое дело.
Теперь наладится моя
жизнь.Я опять живу творя.


Рецензии