Пламя

Какое пламя бушевало!
Но срок истек и за порог
Чужим выходит и устало
Зовет меня на огонек:
«Ну, истреби меня, целуя,
Ну, обескровь, ну, не щади!» -
Мизинцем на стекле рисует
Он… «запотевшие дожди»…


Рецензии