Как давно уже мы с тобой не гуляли

Как давно уже мы с тобой не гуляли,
Взявшись крепко за руки и вперёд!
Туда, где раскинулись родные дали,
Где живёт близкий сердцу народ!

Пойдём по бархатным лугам зелёным,
Упрёмся глазами в Азовское море!
В утреннем небе солнцем озарённым,
Полетаем душой в морском просторе.

Вдруг там чайку знакомую встретим?
Она экскурсию на море нам проведёт,
В ресторане Азов, встречу отметим…
Волна песню, Приазовье родное, споёт!

Уверен в том, что Бог в родном краю,
Одарит нас силой, чтоб духом воспряли
И, заживём с тобой родная, как в раю!
Найдём всё, что когда-то потеряли.

По воскресным и праздничным дням,
Станем в церковь ходить и молиться,
А чтобы Бог был благосклонен к нам,
Во славу Его, будем вечно трудиться…


Рецензии