Тебе

Благодарю.  За  жизни  свет.
За  радость  дня.  За  прирученье
Совсем  безпутного  меня,
За  дней  и  лет  моих  верченье
У  благодатного  огня
Твоих  забот  и  бездреманных
Хлопот  твоих  над  океаном
Страстей  и  разочарований
В  вечерний  час  и  в  самый  ранний
Момент  предутренних  волнений.
Благодарю  тебя,  ты  -  гений
И  созиданья,  и  рождений
Всего,  что  наш  слагает  мир,
Что  строг,  красив,  разумен,  мил,
И  движим  волею  твоею.
Люблю  тебя,  благоговею,
О  милости  тебя  молю.
За  каждый  миг  -  благодарю!

Папка 15-10 - стихотворение 7


Рецензии
Надежду дай, даруй спасенье
И те безмолвные мгновенья,
Когда вдвоем лишь я и ты
И нету мерзлой пустоты...

Алексей, как всегда, строчки великолепные! И замечательная картинка!-))
С уважением,

Маргарита Астанина   17.12.2023 17:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Маргарита.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   17.12.2023 22:05   Заявить о нарушении