Декабрьская прогулка

Хорошо идти до лесу
целиною без лыжни.
Очарованным балбесом
впечатление лови.

Далеко заметить Чагу.
Дома пить из чаги чай.
Ощущая зимы чары.
Радостно не невзначай.

На своих особых лыжах,
что сам сделал для зимы.
Широки они. Ты - рыжий.
лишь для целины годны.


Рецензии