Блинчик на Сковородке

Жена издевается, стерва
Зовет меня старым Блином
Тревожит до крайнего нерва
По праздникам кличет Скотом

А если я ей приглянулся
То Блинчиком может назвать
В гробу дед мой б перевернулся
Блинчиком внука позвать!!!

Блином я готов называться
Но Блинчик обидней всего
Ведь Блинчиком можно прозваться
Соседи "Вон Блинчик идет, ого-го"

Я Блинчиком быть не желаю
Хоть блинчики очень люблю
Жену Сковордой обзываю
Сама виновата-грублю


Рецензии