Твоя бессоница

Здесь ---дремлют города
Один лишь взгляд и меркнут окна
И приходят ночные  сны
И  вечность. И все дальше мы уходим .
Через   нее  и в юность
и куда хотелось.

Только вот зачем--- придумана  бессоница?
Та грань, где проходит  свет и тьма
Где то постепенно  вдали .
Затихает звук  земли.
И все таки,наконец то-- тая ,
Пробуешь уснуть с улыбкой  засыпая


Рецензии