Скоро Новый Год!

Жёлтые свечечки
Сказочным вечером
Дарят тепло и уют.
Добрые песенки
Угольки в печечке
Радостно с треском поют.
Звон вдали чудится,
Скоро всё сбудется,
Чуда волшебного ждут
Детки и взрослые,
Всё по-серьёзному,
Верят в добро и мечту!   
***
Ну и что, что не велик
Это милый снеговик!
Вам подарит искренне
Радостные искорки!
Их с утра лови скорей
Станет мир кругом добрей!


Рецензии