Я не хочу тебя терять

"Я не хочу тебя терять"-
сказал на ушко осторожно.
Старался ласково обнять,
Но, на душе было тревожно.

Сердечко бешено стучит,
Всё так прекрасно, в чём же дело?
Свеча на столике горит,
И что не так и что задело?

Мороз рисует на стекле,
Пейзаж из нашей сказки зимней.
А я мечтаю о весне,
Хотя и люб пушистый иней.

"Сравнить тебя ни с кем нельзя,
и повторить вряд ли возможно".
Переживаю, может зря?
К словам я очень осторожна.

Давай немного помолчим,
И мыслей бег вновь остановим.
И я одна и ты один.
И вместе тишину уловим.


Рецензии