Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Перехожу ручей

Весна , цвет вишни
Кружит , поток бурлящий ,
Скрывая тайный брод ...


Россия страна
Незамужних и вдовых
Грядущих цариц ...


Солдатское хайку ...

Шутка

Украшу ствол веткой сакуры ,
Приклад не буду , -
Он деревянный ...


Владимир Мэй Сборник " Междуречие "


Рецензии