А я мечтаю о прекрасном

А вы любили в прошлой жизни?
Скажите правду не тая,
И мне быстрей раскройте мысли,
Возможно вам, поверю я.

А вы теряли в одночасье?
Мосты сжигая все до тла,
И думали потом годами,
Был виноват? Иль прав тогда?

А вы страдали понапрасну?
Надежду потеряв сполна,
И у окна застыв однажды
Стояли, голову склоня.

А я мечтаю о прекрасном,
И жду....И вот вошла она!
В душе-покой.А мне все ясно.
Ведь это же любовь моя.


Рецензии
Приятный слог и ясные мысли)

Ксения Рылева   23.03.2024 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ксения!

Лёня Шутов   23.03.2024 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.