He поливай Россию грязью

Скажу я обществу : не надо
Россию грязью поливать
Случиться может как когда-то
Она вам станет помогать

Забудет боль,залижет рану
Сотрет рукою пот со лба
Нальет в стакан,затопит баню
Теплом наполнится изба

Зальется смехом балалайка
И дед на печке заворчит
А хлебосольная хозяйка
Отведать каши пригласит

Притихнет враг обиды полон
Видать что память коротка
Не тем народом коронован
По локоть в кровушке рука ...


Рецензии