Секретарь

Эта женщина много знает.
К ней сходятся все ниточки информации.
С каждым она постоит, поболтает.
Она одна из администрации.

Все документы через неё,
У неё папки хранятся, печать.
У неё тонкий юмор, чутьё,
Она знает кому и что сказать.

Она любому может помочь,
Не сможет сама, куда надо направит.
Она в работе и день, и ночь,
Кому не хватает мозгов, вправит.


Рецензии