***

Солнце светит ярко-ярко, 
Аж захватывает дух!
Лес стоит закутан в шали,
Снег искрится и блестит. 

Долог путь мой до пригорка,
А за ним и дом родной.
Помню, как катались классом
С гор мы дружною гурьбой.

Наряжали ёлку дружно,
Что стояла во дворе.
Ждали дедушку мороза,
Он приходит в январе.

Вот промчалось детство быстро,
Разлетелись все листвой.
А теперь я возвращаюсь,
Сам как дедушка седой.

декабрь.2023. © Панков Д.А.


Рецензии