Молчанье - золото

Молчанье - золото!
Поспорить может,
Кто угодно,
Всегда ли правда на слуху?
Болтают иногда и чепуху.
К словцу пришлось,
А если и сбылось,
Никто не виноват.
А может прав был и Сократ,
Древнейшие философы другие.
Любезные такие есть
И в нашем современном мире.
"По чесноку" стараюсь говорить,
Хотя блондинкам не совсем уместно,
Выкладывать всё то, что честно!
Люблю зелёный цвет,
Морской волны,
Но красный - ярче и  заметней.
-Послушай, милый,
Мне ответь,
Какой цвет лучше,
Какое платье мне надеть?
-Ну, Света, розы вянут на морозе,
А кактус - твой любимый цвет,
И кстати, к новогодней теме.
Ты что, готовишь плов?
Я тоже в деле!
Ну вот, разобрались,
Понятней некуда,
До правды добрались,
Услышать мнение хотела,
И в этом даже преуспела!


Рецензии