Поварёнок

Сижу  в  квартире  я  один -
Родители  в  кино.
Хоть,  сам  себе  я  господин,
Но  скучно,  всё  равно.

Немного  в  игры  поиграть,
Да  посмотреть  балет?
Ну, чем  ещё  себя  занять,
Когда  тебе  семь  лет?

Я  долго  думал:  вот оно! Нашёл - таки,  ответ ! -
Придут родители с  кино,
А  им - готов обед!

Нарежу  сыр  и  апельсин,
Достану  холодец.
Мне  мама  скажет: вот  так сын!
А папа: мо-ло-дец !

               
            16.12.2023 г.
 


Рецензии