Я хочу быть лидером

Я хочу быть лидером
Просто,как Ван Дамм
Чтобы не играли
Не топтали ран
Я хочу быть лидером
У тебя в душе
Как же это сложно
Поменял припев
Я хочу быть солнцем
И задачу решу
Я хочу быть тем
Кто тебя люблю


Рецензии