Он вернулся!

Распахнулись очи, разомкнулись губы.
Маска изумленья, а не девы лик.
Рыкнули литавры, застонали трубы.
И ушло сознание на короткий миг.

Руки положила милому  на плечи
И без чувств  повисла на его груди.
Сказочная  встреча, сумасшедший вечер.
Неужели счастье будет впереди?

Наступила дева вновь на те же грабли.
Страстно шепчут губы, пляшут бигуди:
«Ты меня измучай, выпей всю до капли,
Только, милый, больше ты не уходи !!!»


Рецензии