Холод о тебе

Руки в холоде, но всё же,
Я не думаю, что тоже,
Кому-то холодно, как мне,
Кому-то жарко, и в тепле.

Зачем мне нужны люди?
Зачем мне нужен тот покой?
Куда идти? Уже отбой!
***

И зачем мне нужен сон?
И кому я там нужна?
Может стоит постоять?
Может стоит подождать?

Я не хочу теряться,
Быть нигде,
Хочу существовать
И думать о тебе...


Рецензии