Он занят собой своей суетой...

В городе столько следов
В городе столько дорог
В городе столько людей и зверей
И вечно висит серый смог
А я в нём живу одинок
И мне не хватает дорог
И я ухожу один ухожу
Переступив порог
И я не хочу назад
Меня там не встретит взгляд
Чужой я совсем я всем чужой
Не дружен с самим собой
А городу наплевать
Он мне не отец и не мать
Он занят собой своей суетой
Дымит огромной трубой
Квартира моя западня
Она заманила меня
И пиво в стакане стоит на столе
Теряясь в вечерней мгле
Звезда видна из окна
Она как и я одна
Горит не сгорая и светит в глаза
В которых таится слеза
Не станет меня ну и что
Другой посмотрит в окно
И он точно также увидит звезду
И может быть пустит слезу


Рецензии